- 5 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und die Früchte in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit den Himbeeren vermischen und alles in eine Schale füllen.
Die Sahne steif schlagen und mit dem Vanillejoghurt mischen. Die Vanille-Sahne-Creme auf den Früchten verteilen. Alles reichlich mit Rohrzucker bestreuen und kalt stellen.
Tipp: schmeckt auch mit Erdbeeren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: