Couscous mit Paprika



  • Rosinen in heißem Wasser einweichen und 20 Min. quellen lassen.

  • Couscous in einem Viertelliter Wasser einweichen und quellen lassen.

  • Anschließend in einem feinen Sieb (evtl. mit einem Küchentuch ausgelegt) über einem Topf mit kochendem Wasser zwölf Minuten dämpfen.

  • Paprika und Zwiebel achteln, in einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten.

  • Abgetropfte Kichererbsen, Rosinen und Brühe zugeben und mit Harissa, Salz und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. dünsten.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  • Couscous auf einer großen Platte ringförmig anrichten. Das Gemüse in die Mitte geben und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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