Chili con carne im Dutch Oven


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt!

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Whisky ablöschen. Zucker, Chilipulver und Tomatenmark einrühren, der Zucker soll karamellisieren. Mit Malzbier, Hühnerbrühe, Dosentomaten und dem Kaffee ablöschen, die Gewürze, Chili und Kakao zugeben und 45 Minuten köcheln lassen.

  • Dafür ca. 6 Briketts unter und 12 über dem Dutch Oven legen.

  • Abgetropfte Bohnen und Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze weitere 30 min. köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt