Zwetschgen - Schalotten - Chutney



  • Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ingwer und Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anbraten. Dann die Zwetschgen dazu geben und kurz mit anschwitzen. Den braunen Zucker dazu geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Essig dazu gießen und alles bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken, dann das Chutney in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

  • Dieses Chutney passt gut zu Wildgerichten oder Grillfleisch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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