- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter und Schokolade im Wasserbad auflösen. Abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Eiweiß, Salz und Backpulver steif schlagen.
In einer großen Schüssel die Eigelbe hellgelb verschlagen, Zucker, Kaffee und Rum zugeben. Die Schokomischung unterrühren. Eiweiß, Mandeln und Mehl unterheben.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) füllen und bei 160 °C Heißluft oder 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: