- 15 Minuten
Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die Schokolade mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Zucker dazu geben, gut durchrühren und wenn er geschmolzen ist, die Masse etwas abkühlen lassen. Nach und nach unter Rühren die Eier dazu geben. Nach jedem Ei ausgiebig rühren, damit es sich gut mit der Masse verbindet. Zuletzt das Mehl zufügen und alles glatt rühren.
Den Teig in eine Springform füllen und gut 20 Minuten backen. Der Kuchen muss in der Mitte auf Fingerdruck noch leicht nachgeben. Aus dem Ofen nehmen, sofort aus der Form lösen und gut abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4055 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: