Kipferl mit Mohn und weißer Schokolade


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Mehl mit Backpulver mischen und Puderzucker untermischen. Übrige Zutaten hinzugeben und alles gut zu einem Knetteig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, Frischhaltefolie darum wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz verkneten und in 8 gleich große Teile teilen. Diese zu bleistiftdicken Rollen formen und in 4-5 cm langen Stückchen schneiden. Stücke an den Enden etwas dünner rollen und zu Hörnchen formen. Auf das Backblech legen und ca. 7 Minuten backen.

  • Kipferl erkalten lassen. Mit den Enden in die im Wasserbad flüssig gemachte Schokolade tauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt