- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken.
Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben und noch kurz mitkochen. Währenddessen den Tofu in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl, etwas Honig und Sojasoße anbraten und über die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: