Schokoküchlein mit flüssigem Kern


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 grob zerkleinern. Anschließend bei Stufe 2 vier Minuten bei 50 °C schmelzen.

  • Den Schmetterling-Rühreinsatz einsetzen und die weiche Butter und den Zucker zugeben. Vier Minuten auf Stufe 2 nur noch bei 37 °C schaumig rühren. Die Masse zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Die Eier und Eigelbe nach zwei Minuten auf Stufe 2 durch den Deckel auf den laufenden Schmetterling-Rühreinsatz hinzufügen. Das Mehl dazugeben und eine Minute auf Stufe 1 unterrühren

  • Die Förmchen oder ein Muffinblech mit Fett ausstreichen und die Masse einfüllen. Mindestens drei Stunden ins Gefrierfach geben.

  • Die gefrorenen Förmchen bei 180 Grad 15 Minuten in Ofen geben.

  • Die fertigen Küchlein noch warm auf Teller stülpen und mit Puderzucker verzieren .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt