- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl und 40 g Zucker mischen. 3 EL kaltes Wasser und die Butter in Stücken unterkneten. Den Teig 30 Min. abgedeckt kaltstellen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Für den Guss den Joghurt, die Eier, den Rest Zucker, den Vanillezucker und das Puddingpulver verrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen. Den Boden mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12 - 15 Min. vorbacken.
Nun die Zwetschgen auf den Boden geben. Den Guss mit einem Messer darüber verteilen und 25 - 30 Min. backen.
Die Tarte schmeckt auch sehr gut, wenn man sie anstelle der Zwetschgen mit Himbeeren belegt und noch Schokoladenstreusel in den Teig knetet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3193 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: