- 5 Minuten
Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Va.zucker und Eier einen Rührteig herstellen. Den Boden in einer Springform 25 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen. Den Boden in der Form lassen.
Von den Mandarinen den Saft abgießen, diesen mit dem Vanillepudding aufkochen (ohne Zucker). Die Mandarinen unterheben, noch warm auf den kalten Boden geben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, C-Frisch unterheben. Auf die Mandarinenmasse geben und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: