Orangenknödel


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Aus Mehl, Quark, Zucker und Fett einen Teig kneten, dünn ausrollen und in Vierecke schneiden (ca. 10x10 cm).

  • Die Orangen schälen und in Spalten teilen.

  • Jeweils 2 Orangenspalten und ein Stück Würfelzucker in eine Teigecke einwickeln und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten kochen.

  • Mit zerlassener Butter und Zucker servieren.

  • Variationsmöglichkeiten:

  • - statt Orangen Zwetschgen nehmen

  • - mit Zucker und Zimt servieren

  • - als extravagante Variante statt Zucker geriebenen/gehobelten Parmesan/Peccorino über die Knödel streuen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt