- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Quark, Zucker und Fett einen Teig kneten, dünn ausrollen und in Vierecke schneiden (ca. 10x10 cm).
Die Orangen schälen und in Spalten teilen.
Jeweils 2 Orangenspalten und ein Stück Würfelzucker in eine Teigecke einwickeln und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten kochen.
Mit zerlassener Butter und Zucker servieren.
Variationsmöglichkeiten:
- statt Orangen Zwetschgen nehmen
- mit Zucker und Zimt servieren
- als extravagante Variante statt Zucker geriebenen/gehobelten Parmesan/Peccorino über die Knödel streuen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: