- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker zu einer lockeren Masse verrühren. Anschließend die "trockenen" Zutaten miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch esslöffelweise zur Butter-Zucker-Eier-Mischung geben. Wie viel Milch man letztendlich braucht, hängt von der Eiergröße ab. Der Teig sollte etwas zäher als ein Rührkuchenteig sein.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Danach etwas auskühlen lassen. Anschließend kann der Kuchen nach Belieben verziert werden.
Unser Favorit ist der Ulmer mit Schokoladenguss und bunten Streuseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: