Fool middammis à la papa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes wird die Zwiebel fein gehackt. Diese dann in einer großen Pfanne in Olivenöl glasig braten.

  • Die beiden Dosen Foolbohnen öffnen, aber die Flüssigkeit nicht wegkippen! Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, die Bohnen hinzugeben und das Ganze dann auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bohnen so weich sind, dass man sie ein wenig stampfen kann, die Tomaten- und Gurkenwürfel hinzugeben und kurz mit erwärmen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt