Vegane, supergesunde Pancakes


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Mehl, Backpulver und Haselnüsse vermengen. Dann die Sojamilch solange mit einem Schneebesen hineinrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Er darf nicht zu flüssig sein, sonst verläuft er in der Pfanne, aber auch nicht zu dick, sonst habt ihr am Ende einen matschigen Teighaufen. Agavendicksaft oder jedes andere Süßungsmittel nach Belieben mit hineingeben.

  • Etwas Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben, die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun backen.

  • Mit verschieden Toppings servieren, meine Favoriten sind Bananen und Ahornsirup. Es geht aber auch jedes andere Obst oder Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Paganasi