- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Pancakes die Schokolade grob hacken. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver mischen. Milch und Eier nach und nach mit den Quirlen des Handmixers einarbeiten. Schokoladenstückchen und Erdnussbutter unterrühren.
Die Bananen schälen, quer in drei Stücke schneiden und jeweils längs halbieren. Mit Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Butter, Honig, Zimt und etwas frisch geriebene Muskatnuss in einer weiten Pfanne erhitzen, die Bananen zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Warm halten.
Den Ofen auf 100°C (Umluft 80°C) vorheizen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise 4 kleine Teigkreise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise mit weiterem Butterschmalz insgesamt 16 Pancakes backen. Auf einer Platte im Ofen warm halten. Die Pancakes mit den Honigbananen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: