- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für ca. 12 Muffins.
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu den trockenen Zutaten geben.
Anschließend Milch, Öl und das Ei dazugeben und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren in Mehl schwenken, so werden sie nicht so schnell matschig. (Kein Auftauen notwendig). Dann auch die Himbeeren unterheben. Anschließend alles in die Muffinförmchen verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben (150 Grad Umluft, ca. 20 Minuten).
Nach dem Abkühlen können sie noch mit Puderzucker bestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3086 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: