Cremiger Schokokuchen mit flüssigem Kern


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Butter und gehackte Schokolade im Wasserbad schmelzen, Zucker einrühren, abkühlen lassen. Eier nacheinander in die Masse einrühren, Mehl unterheben.

  • Die Masse in eine beschichtete oder mit Backpapier ausgeschlagene Springform füllen.

  • Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 min. backen. Aus der Form nehmen, abkühlen lassen. Der Kuchen darf in der Mitte beinahe flüssig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt