- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl im Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Agavensirup zugeben und verrühren. Kürbis und Porree in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Dosentomaten zugeben.
Alles aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Makkaroni dazugeben und weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind (ca. 8 Minuten). Hafersahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In tiefe Teller geben, je einen EL Pesto und etwas geriebenen NO-MUH-CHÄS darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: