- 15 Minuten
Die gefrorenen Früchte in eine Auflaufform füllen.
Den Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt - Mascarpone - Creme und dem Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren und über die gefrorenen Früchte geben. Als oberste Schicht den braunen Zucker sehr dick gleichmäßig darüber streuen. Es darf keine Creme mehr zu sehen sein!
Am besten bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: