- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Gemüse in wenig Wasser bissfest dünsten. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Spiralnudeln abschütten und mit Kochschinken und Gemüse vermischen, dann in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform füllen.
Die Milch mit geriebenem Käse, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und in der Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Blattsalaten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: