Kunterbunter Spiralenauflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Gemüse in wenig Wasser bissfest dünsten. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Spiralnudeln abschütten und mit Kochschinken und Gemüse vermischen, dann in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform füllen.

  • Die Milch mit geriebenem Käse, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und in der Auflaufform verteilen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Mit Blattsalaten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt