- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln in heißem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden.
Die Nudeln abgießen und je nach Belieben in eine Auflaufform oder wieder zurück den Topf geben. Dann den Kochschinken und Mais oder Erbsen zu den Nudeln dazugeben und verrühren. Danach den Schmelzkäse unterrühren, bis es cremig wird, falls es zu dickflüssig ist, kann auch etwas Sahne dazugegeben werden.
Zuletzt nur noch mit Fondor abschmecken und servieren.
Das Rezept koche ich meist frei Schnauze, deshalb können die Angaben je nach Belieben auch geändert werden. Schmecken tut es immer sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: