Spaghetti mit Thunfisch und Mais



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. Zerpflückten Thunfisch und Mais dazu geben und 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Nach Geschmack Sardellenpaste dazu geben, mit Sahne und evtl. etwas Nudelwasser aufgießen und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Thymian und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti auf Teller geben und die Soße darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Schinken-Pasta-Kuchen