Marinierter Ziegenkäse mit Estragon und Petersilie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Käse würfeln, vom Estragon die Blättchen abzupfen, Petersilie fein schneiden, Knoblauchzehe, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Mit etwas Salz (Vorsicht, nicht zu viel) und Pfeffer abschmecken, über den Käse geben und durchmischen.

  • Das Ganze ein paar Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen damit der Käse Raumtemperatur annimmt.

  • Man kann auch Schafskäse, z.B. Manchego, verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt