Panierter Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Dann die Fetawürfel zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern und mit der Paniermehl-Parmesan-Mischung panieren. Mindestens eine Stunde kühl stellen.

  • Anschließend im Öl goldbraun frittieren.

  • Dazu passt sehr gut frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt