Gefüllte Streuselschnecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 500 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker und eine Prise Salz mischen. 75 g Butter in Flöckchen zufügen.

  • Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Unter die Mehlmischung kneten, ca. 30 Min. gehen lassen.

  • Teig zu 15 Fladen formen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

  • 125 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, Mandeln und 90 g Butter zu Streuseln verarbeiten, auf den Fladen verteilen.

  • Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Halbieren.

  • Sahne, Schmand und Soßenpulver steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf den unteren Boden spritzen. Das Oberteil aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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