- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote fein würfeln. Alles in etwas Olivenöl geben, mit ein paar Prisen Salz und Zucker bestreuen und bei niedriger Hitze glasig schwitzen. Die passierten Tomaten hinzugeben und etwas köcheln lassen.
Zuletzt den Meerrettich einrühren und die Minze hinzugeben.
Die Nudeln abgießen (nicht abschrecken!) und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: