Schnelle Sommer-Penne in Meerrettich-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote fein würfeln. Alles in etwas Olivenöl geben, mit ein paar Prisen Salz und Zucker bestreuen und bei niedriger Hitze glasig schwitzen. Die passierten Tomaten hinzugeben und etwas köcheln lassen.

  • Zuletzt den Meerrettich einrühren und die Minze hinzugeben.

  • Die Nudeln abgießen (nicht abschrecken!) und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt