- 1 Stunde
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Lachs klein schneiden (ich empfehle in kleine Streifen). Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls klein hacken.
Die Butter in einem Topf zerlassen und den Knoblauch darin kurz unter Rühren anschwitzen. Die Sahne angießen und im offenen Topf leicht sämig einköcheln lassen. Die Milch dazugeben. Schmand, gehackte Petersilie und Meerrettich einrühren. Den Lachs zufügen und die Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen, mit der Soße mischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: