Pasta mit Lachs-Meerrettich-Sahnesoße



  • Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Lachs klein schneiden (ich empfehle in kleine Streifen). Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls klein hacken.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen und den Knoblauch darin kurz unter Rühren anschwitzen. Die Sahne angießen und im offenen Topf leicht sämig einköcheln lassen. Die Milch dazugeben. Schmand, gehackte Petersilie und Meerrettich einrühren. Den Lachs zufügen und die Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen, mit der Soße mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt