Linguini mit Krebsschwänzen



  • Die Peperoni säubern, von den Kernen befreien und fein würfeln. Die Kräuter von den Stängeln zupfen und fein hacken.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • In einer Pfanne den Knoblauch in 4 El Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die Krebsschwänze würzen und kurz in der Pfanne braten. Das restliche Öl zufügen sowie die Kräuter, den Knoblauch und die Peperoni. Kurz durchschwenken und mit der abgeschütteten Pasta vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt