- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Linguine in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Mangold waschen. Die Blätter von den Stängeln machen und diese in dickere Streifen schneiden.
1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Mangold hinzugeben. Etwas salzen und pfeffern.
In 10 Minuten den Mangold schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten in Hälften schneiden.
Cremefine mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen und nach den 10 Minuten zu den Mangold geben. Ebenso die Tomaten, in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen sowie die restliche Butter. Wer den Knoblauch so nicht mag, kann ihn natürlich auch pressen. Alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Linguine in die Soße geben und gut verrühren. 3 Minuten noch auf dem Herd lassen und bei reduzierter Hitze die Nudeln die Soße aufnehmen lassen.
Danach mit den frisch geriebenen Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: