- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im sprudelnden Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotte so fein wie die Zwiebel würfeln.
Die Zwiebeln und Karottenstückchen im Öl braten. Währenddessen den Mangold klein hacken. Die Tomaten waschen, die Strünke entfernen und die Tomaten klein schneiden. Den Kochschinken klein würfeln.
Das Gemüse und den Knoblauch zu den Karotten geben. Kurz dünsten lassen. Tomaten, Sahne und Milch dazugeben. Köcheln lassen und etwas später das Tomatenmark dazugeben und weiter köchlen lassen. Evtl. noch grob pürieren und dann den Kochschinken dazugeben. Abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: