- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pasta knapp al dente kochen und kalt abschrecken, beiseite stellen.
Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin anschwitzen, wenn die Zwiebel glasig ist, den gehackten Knoblauch zugeben und unter Rühren mitrösten. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch Farbe genommen haben, den geputzten und in Streifen geschnittenen Mangold zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Den Mangold zusammenfallen lassen, dann die Gemüsebrühe oder wer hat, selbst eingesalzenes geraspeltes Suppengemüse und das Joghurt zugeben und gut umrühren. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick wird, nochmals etwas Wasser nachgeben.
Zum Schluss die Pasta in die Sauce geben und nochmal eine Minute köcheln lassen.
Nach Belieben Parmesan darüber hobeln und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: