Pasta mit Mangold


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta knapp al dente kochen und kalt abschrecken, beiseite stellen.

  • Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin anschwitzen, wenn die Zwiebel glasig ist, den gehackten Knoblauch zugeben und unter Rühren mitrösten. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch Farbe genommen haben, den geputzten und in Streifen geschnittenen Mangold zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Den Mangold zusammenfallen lassen, dann die Gemüsebrühe oder wer hat, selbst eingesalzenes geraspeltes Suppengemüse und das Joghurt zugeben und gut umrühren. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick wird, nochmals etwas Wasser nachgeben.

  • Zum Schluss die Pasta in die Sauce geben und nochmal eine Minute köcheln lassen.

  • Nach Belieben Parmesan darüber hobeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krautnockerl