Hinterberger



  • Alle Zutaten außer Sahne und Schokolade verrühren und daraus 4 - 5 Böden herstellen. Immer einen Teil des Teiges in einer Pfanne oder Tortenbodenform mit Rama eingefettet und etwas Mehl bestäubt geben und die Böden bei 220 Grad auf der unteren Schiebeleiste ca. 10 Min backen.

  • Danach den Boden etwas auskühlen lassen und auf Pergamentpapier ganz kalt werden lassen.

  • Die Böden mit Schlagsahne füllen. Eine Tafel Schokolade mit etwas Rahm zerlassen, abkühlen und über die fertige Torte verteilen.

  • Am Besten schmeckt die Torte einen Tag später, wenn die Sahne schön die Böden durchweicht hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krautnockerl