- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Mehl mit der Hefe mischen und mit den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) und anschließend kurz mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
Mit der Hand nochmals durchkneten und ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben belegen (extra Punkte berechnen!).
Bei Umluft 170°C ca. 30 Minuten backen, Ober-/Unterhitze 190°C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: