Pizzateig kalorien- und fettarm


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Das Mehl mit der Hefe mischen und mit den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) und anschließend kurz mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.

  • Mit der Hand nochmals durchkneten und ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben belegen (extra Punkte berechnen!).

  • Bei Umluft 170°C ca. 30 Minuten backen, Ober-/Unterhitze 190°C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt