- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kritharaki in 1 EL Öl im Topf unter Rühren etwas anbraten, bis sie leicht hellbraun werden. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben. Zum Ende sollte alle Flüssigkeit aufgesogen sein. Abkühlen lassen.
Softpflaumen in 3 oder 4 Stücke schneiden. Mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen. Walnüsse, Dill, Petersilie, Zitronensaft und 1 EL Öl zufügen und die abgekühlten Kritharaki unterrühren.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: