- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maccheroncini nach Packungsanleitung in Salzwasser bis ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, dann abschütten.
Das Hackfleisch sehr klein zerkrümelt in 1 EL Öl anbraten, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zur Seite stellen.
Die Chilischote, Knoblauch und Zwiebel sehr klein hacken und ebenfalls in 1 EL Öl anbraten. Hackfleisch, Tomaten, Crème fraîche, Petersilie und Wodka zugeben und gut verrühren. Den Parmesan unterrühren. Mit 1 TL Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die abgetropften Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten einkochen lassen.
Nach Belieben mit etwas zusätzlichem Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: