- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Beide Schinken in kleine Streifen schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen darin anbraten.
Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Wenn die Schinkenstreifen schön angebraten sind, die ganze Sahne zusammen mit 1 EL Creme fraîche in die Pfanne geben. Köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Die Gemüsebrühe und den abgetropften Mais dazugeben. Alles etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Rigatoni im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Soße geben. Noch 5 Min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: