Rigatoni mit Mais und Schinken-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Beide Schinken in kleine Streifen schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen darin anbraten.

  • Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Wenn die Schinkenstreifen schön angebraten sind, die ganze Sahne zusammen mit 1 EL Creme fraîche in die Pfanne geben. Köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Die Gemüsebrühe und den abgetropften Mais dazugeben. Alles etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Rigatoni im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Soße geben. Noch 5 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Schinken-Pasta-Kuchen