Schinken-Mais-Nudeln



  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Butter auf mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, den Mais abtropfen lassen und zum Schinken mischen.

  • Die Zwiebel-Schinken-Mais-Mischung bei kleiner Hitze kurz garen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie unterrühren.

  • Sobald die Nudeln gar sind, das Salzwasser abgießen und die Zwiebel-Schinken-Mais-Mischung zu den Nudeln geben. Gut vermischen und gleich servieren.

  • Mein Mann liebt es, wenn die Nudeln noch mit Käse gratiniert werden (sein Nudelteller landet dann ganz kurz mit Reibekäse bestreut in die Mikrowelle) - das ist dann Geschmacksache, meine Linie und ich mögen sie lieber so.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Schinken-Pasta-Kuchen