- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kuvertüren klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
Die weiche Butter, den Vanillezucker und den Eierlikör unterrühren, bis die Butter geschmolzen und alles eine homogene Masse geworden ist.
Masse kühl stellen.
Gekühlte Masse mit dem Mixer kurz durchrühren.
Von der gekühlten Masse mit einem Teelöffel Teile abstechen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen.
Die Hälfte der Kugeln im Zucker wälzen. Die andere Hälfte in den Kokosflocken wälzen. Auf flachem Teller nebeneinander legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank nochmals kühlen.
Aufbewahrung in entsprechenden Gefäßen im Kühlschrank!
Ergibt ca. 70 Stück
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: