Tagliatelle in Kürbis-Sugo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis schälen und in etwa 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch und den Sellerie putzen und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter anschwitzen, die Brühe angießen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen. Wenn der Kürbis gar ist, die Hälfte des Gemüses herausnehmen, den Rest pürieren. Den Mascarpone unterrühren, das Gemüse wieder zugeben und mit Salz, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln und der Petersilie mischen und mit Parmesan servieren.

  • Bei diesem Rezept lohnt es sich, Butternutkürbis zu versuchen, er lässt sich auch leichter schneiden und ist mit dem Sparschäler bzw. Spargelschäler schnell geschält.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt