Philadelphia - Creme mit Kirschen



  • Den Philadelphia mit 100 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Die Sahne dazugeben und cremig rühren.

  • Die Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken; kalt werden lassen.

  • In einer Schüssel eine Schicht Creme reingeben, dann eine Schicht Kirschen und zum Schluss wieder eine große Schicht Creme.

  • Die Mandelplättchen mit dem restlichen Zucker und Fett rösten und heiß über die Creme streuen.

  • Das Ganze dann 24 Stunden kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt