- 20 Minuten
Den Philadelphia mit 100 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Die Sahne dazugeben und cremig rühren.
Die Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken; kalt werden lassen.
In einer Schüssel eine Schicht Creme reingeben, dann eine Schicht Kirschen und zum Schluss wieder eine große Schicht Creme.
Die Mandelplättchen mit dem restlichen Zucker und Fett rösten und heiß über die Creme streuen.
Das Ganze dann 24 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: