- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis putzen und würfeln.
In einer großen Pfanne oder einem weiten Topf die Salbeiblätter in 100 - 125 g Butter braten, herausnehmen und beiseite stellen. In der Butter die Kürbiswürfel zugedeckt weich dünsten, dabei ab und zu wenden. Salbeiblätter und Crème fraîche dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen erhitzen.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Zum Servieren entweder Pasta und Kürbis mischen oder separat anrichten.
Die Menge sollte für mindestens 5 Personen reichen. Die Zubereitungszeit ist abhängig von der Größe der Kürbiswürfel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: