- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen und entkernen, dann mit der Schale raspeln.
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in reichlich Olivenöl glasig anschwitzen. Den geraspelten Kürbis hinzugeben, salzen und anschließend mit dem Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Anschließend die Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit frisch gehackten Kräutern und Pfeffer abschmecken.
Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zur Verfeinerung passen frisch gehobelter Parmesan und Kürbiskern-Pesto.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: