- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Altbackenes Weißbrot, Baguette oder Brötchen (was gerade über ist vom Vortag) in Würfel schneiden und mit Schokotropfen (oder Streuseln) in die Form geben. Aus Milch, Sahne und Eiern mit dem Schneebesen eine Soße anrühren und über dem Brot verteilen. Braunen Zucker über den Auflauf streuen. Für 30 - 35 Minuten im heißen Ofen backen
Ergibt einen super leckeren Auflauf, der noch warm aus dem Ofen am besten schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: