- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Porreestangen putzen, längs halbieren und in 10 cm lange Stücke schneiden. Fenchel putzen, halbieren, jede Hälfte dritteln und den Strunkansatz herausschneiden.
Kartoffelscheiben, Fenchel und Porree im gelochten Dampfgarbehälter bei 100 Grad, 8 - 9 Min.garen und anschließend etwas salzen. Oder alternativ in Salzwasser 8 Minuten garen.
Butter erhitzen und Mehl zufügen. Nach und nach die jeweilige Milch und Brühe zugießen, gut aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Gemüse in die Auflaufform schichten. Soße gleichmäßig darüber verteilen, ggf. mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: