Polenta-Auflauf aus Paraguay


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebeln klein schneiden, 10 Minuten in einem geschlossenen Topf mit Wasser und Salz kochen und abkühlen lassen.

  • Die Butter schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und weiter rühren. Den geriebenen Käse unterrühren. Abwechselnd Zwiebeln mit Kochwasser, Maismehl, Milch und Crème Fraîche dazugeben. Auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben. Es wird beim Backen schnittfest. Die Menge reicht für ein normal großes Backblech oder eine größere Auflaufform.

  • Bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen, bis der Auflauf oben gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

  • Wir essen dazu Paprika-Tomaten-Sauce oder Hähnchen in Tomatensauce und Salat. Der Auflauf schmeckt am nächsten Tag super lecker und lässt sich sogar in der Mikrowelle toll aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt