- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 465 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden. Zwiebel abziehen. Zwiebel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Zucchini sowie Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden beziehungsweise halbieren. 1 Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Übrige Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite braten, bis sie braun sind. Herausnehmen. Bratensatz mit Zitronensaft und Brühe loskochen. Crème fraîche einrühren.
Schnitzel auf das Gemüse geben, mit Zucchini sowie Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Zitronenscheiben auflegen und alles mit dem Bratensud begießen. Semmelbrösel mit Petersilie vermengen, evtl. 1 TL Öl dazugeben, salzen und pfeffern. Auf die Zitronenscheiben verteilen, mit Thymianblättchen und Rosmarin bestreuen. Schnitzel ca. 40 Min. backen. Dazu passt: knuspriges Baguette und ein leichter Weißwein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 cal | |
Eiweiß | 32 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 33 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: