- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Fleisch mit den weichen Brötchenwürfeln, den Eiern und den Gewürzen vermengen, wenn nötig, etwas Semmelbrösel unterrühren. Die Masse in runde, etwa 3 cm dicke Frikadellen formen und im heißen Öl auf beiden Seiten langsam knusprig braten.
Als Beilage eignen sich Kartoffelpüree oder gekochte Kartoffeln mit Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: