Frikadellen-Auflauf Jäger Art


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert700 kcal
Kohlenhydrate30 g

Zutaten

  • Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Hälfte davon mit Brösel, Hack, Mett, Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. Champignons putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Steinpilze abgießen, Flüssigkeit auffangen. Frikadellen im heißen Schmalz rundum anbraten, herausnehmen. Pilze, Rest Zwiebeln im Bratfett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Wein, Pilzflüssigkeit ablöschen, 10 Min. kochen lassen. Crème fraîche und Sahne unterrühren. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Erst Pilzsoße, dann Frikadellen und Beeren in eine Form geben. Mit Käse belegen, ca. 15 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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