- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 700 kcal |
Kohlenhydrate | 30 g |
Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Hälfte davon mit Brösel, Hack, Mett, Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. Champignons putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Steinpilze abgießen, Flüssigkeit auffangen. Frikadellen im heißen Schmalz rundum anbraten, herausnehmen. Pilze, Rest Zwiebeln im Bratfett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Wein, Pilzflüssigkeit ablöschen, 10 Min. kochen lassen. Crème fraîche und Sahne unterrühren. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Erst Pilzsoße, dann Frikadellen und Beeren in eine Form geben. Mit Käse belegen, ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 30 g | |
Fett | 47 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: