Weißbrot nach spanischer Art

Pan Catalan ist ein leicht herbes Weißbrot. Es eignet sich hervorragend zum toasten. Croutons werden aufgrund des Inhalts von Olivenöl besonders kross und geschmackvoll.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Den Kümmel im Mörser kräftig zerstoßen.

  • Die Hefe mit dem Zucker mischen.

  • Alle Zutaten in der Küchenmaschine kräftig für ca. 5 Minuten kneten.

  • (Der Teig kann etwas flüssig erscheinen das ist aber richtig so.)

  • Nun den Teig in eine Kastenform oder eine runde Brotform füllen. Ohne ihn gehen zulassen in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Bei 200 Grad wird das Brot nun 60 Min. gebacken.

  • Das Brot aus der Form nehmen und nochmals mit Mehl bestäuben.

  • Da es ein sehr luftiger Teig ist- bitte erst erkalten lassen bevor es angeschnitten wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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